Nike-Better for it

跑完半程的马拉松,终于在健身房挥汗如雨后甩掉了一斤脂肪,成功的完成了一个高难度瑜伽动作,坚持了30秒钟的 plank,这以上种种的过程中你一定在内心想到过放弃,但在终点处你明白一定会感激自己当初的狠心。

耐克的营销过程中一直很重视女性消费者,在新推出的营销战役中,他们将对女性的激励发挥到最大化。好消息是,女生们对这种“励志牌”相当买账。

与以往耐克广告的“超越自己,成为超人”的诉求点不同,广告中似乎将女生们喜欢在运动时心里碎碎念的习惯看透,就连吐槽的小口头禅都一模一样。毕竟这世界上女超人很少,女超模也不多,但是夏天来了喊着减肥的姑娘可在满世界溜达。

这支由 Wieden + Kennedy 打造的广告片在 YouTube上传4天后,就得到超过150万的观看次数,以此来看女性观众们对这种温和的励志更加买单。

By: Andrea Hou


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号