Yili-logo-new

上海 – 经过比稿,浩腾媒体(OMD)成功续约伊利电视和内容营销业务,包括电视媒体的策略计划、购买和内容营销。此次续约为期2年,预计媒介投资达到20多亿人民币。同时参加比稿的还有群邑和凯络。

浩腾媒体和伊利于2011年开始在平面和电台媒介购买领域展开合作,2012年首次接手电视媒介业务,而今年是第四次续约。

内蒙古伊利实业集团股份有限公司是目前中国规模最大、产品线最全的乳制品企业,也是国内唯一一家同时符合奥运及世博标准、先后为奥运会及世博会提供乳制品的企业。伊利集团由液态奶、冷饮、奶粉、酸奶和原奶五大事业部组成,旗下拥有金典有机奶、营养舒化奶、QQ星儿童成长奶、味可滋、巧乐兹、伊利牧场、冰工厂、金领冠、托菲尔、每益添、安慕希等1000多个产品品种。

By: Andrea Hou


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号