2015年2月5日,E-link 太平网联的小伙伴们来到广州帽峰山,进行三天封闭式的 Moutain taining(以下简称:MT)。MT 是 E-link 的广告人青训营,培养和发掘公司未来的中坚力量。来自策划、创意、客户服务团队的小伙伴会被随机组合成队,学习全方位的广告知识,并通过爬帽峰山,体验爬山的乐趣与艰辛。

20min=暖(gao)男(ji)帮?

在第一轮的实训中,各团队要求在20min内运用新学的提案技巧介绍团队成员。“暖男帮”小组反应迅速,利用H5页面跟大家分享4个男人在一起的故事。

Elink-MT-1

为了案子,也是蛮拼的

白天学习广告知识,夜里进行实战训练。此次MT的住宿条件是最豪华、最舒适的一次,但,E-link 小伙伴们几乎没有睡。从定位消费者到创意输出,深夜里小伙伴们还在为方案奋力的准备着。

Elink-MT-2

五盒烟换来的 Big Idea

MT 的第二天早上,每组成员分别为大家呈现昨晚通宵的案子。策划、创意、客户服务团队的小伙伴们各司其职,配合协助。无论是从消费者的洞察、UBO 的提炼、或是创意传播计划,无不体现 E-link 小组团队的用心。当然,通宵也少不了解困神器——香烟。

通宵后的那座山,也是小 case

E-link 的小伙伴不仅在专业层面上得到更高的跨越,也迎来了体能上的极限高峰。第三天上午二次提案后,在总经理 ET 的带领下,征服帽峰山,挑战体能的高峰。

Elink-MT-3

E-link 希望大家通过 MT,要敢于超越,在专业的层面攀上更高的高峰,更要敢于突破,随时做好冲顶的准备。

By: Andrea Hou


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号