近日,随着三星电子全新旗舰智能手机三星 Galaxy S6 & S6 edge 的全面上市,三星开展了一系列令人耳目一新的营销推广,不仅让人惊呼三星为了 Galaxy S6 & S6 edge 真是蛮拼的。

三星在全球广告中启用了人气歌手 Rita Ora 和芭蕾舞者 Rachelle di Stasio,充分突出了手机的时尚特点,让人印象深刻。不仅如此,三星还在中国单独制作了电视广告,充分显示了其对中国市场的重视和领先于竞争对手的本地化水平。

为了让 Galaxy S6 & S6 edge 一炮而红,三星之前在大热的综艺节目“我是歌手”决赛时段投放广告,体现了其对流行趋势的及时把握。同时三星还携手在《我是歌手》中大放异彩的谭维维以及”东方天鹅公主”邱思婷拍摄了两支电视广告,体现了三星希望与年轻人形成交流共鸣、强化本地化的策略。

作为全球 Campaign 的一部分,中国区的两支广告集中体现了人物的内心情感。谭维维在广告里演绎了一个专业歌手在认真录音后的喜悦感和轻松洒脱;而邱思婷的广告刻画的是思婷妈妈为了减轻女儿演出前的负担,为女儿加油的动人画面。可以说这两支广告生动地表现了不同场合下的真情流露。

By: Andrea Hou


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号