•        2015-05-05
  • Comments Closed
  • Tags: ,

TNS-APTEAM-0505

WPP集团旗下的TNS今天宣布亚太区一系列高层领导的任命,

Grace Liu(刘锡芸)-TNS中国CEO

Grace在2012年8月加入TNS,担任TNS马来西亚董事总经理,推动TNS马来西亚市场获得极大增长。2014年Grace开始管理TNS新华信,成功领导了新华信与TNS的合并。Grace将担任TNS中国的CEO,把她的领导力扩展到TNS中国的其他业务中。

Narelle Burke—TNS亚太区人力资源总监

Narelle在过去四年里担任尼尔森公司人力资源部门领导角色,她最近的职位是尼尔森新加坡和马来西亚地区的人力资源总监。今年6月起她将担任TNS亚太区人力资源总监。

Chris Bonsi-TNS亚太区首席客户与洞察总监

Chris是一位具有前瞻性的领导,他持续不断通过创新和新技术使用以提升TNS给客户带来的影响力。Chris的新职位是亚太地区首席客户与洞察总监,负责确保TNS团队为亚太区内的客户提供令人信服的洞察。Chris拥有在JD power和TNS担任高层的工作经验,此前他担任TNS大中华区CEO。

♦ MC Lai-TNS马来西亚董事总经理

由于Grace Liu担任新职位,MC Lai将负责管理TNS马来西亚。MC在他职业生涯早期曾在TNS工作,他于2013年再次加入,在此期间他促成TNS定性研究业务实现重大增长,与此同时他也负责TNS马来西亚的重点客户。

♦ Jon Foged –TNS马来西亚和新加坡董事总经理

Jon此前担任TNS新加坡董事总经理。他的新职务的负责范围将扩大至马来西亚,支持MC的新工作。Jon在TNS工作超过11年,在加入TNS新加坡之前,他分别在TNS伦敦以及墨尔本担任公司高层。

TNS亚太区CEO Chris Riquier就这一系列新任命发表了评论。他说:“对TNS亚太区而言,这是一个激动人心的时刻。这些领导者在工作中已经展现出他们的才能–给客户提供创新的方法,并将公司的发展和客户的需求紧密结合。”他补充道,“我很高兴我们这些高层领导将在TNS继续他们的职业生涯,并在亚太区不同市场施展才能”。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号