Ogilvyone-liyi

上海 – 奥美互动(OgilvyOne)正式任命李怡担任首席数据官,她曾在中美两国工作,有着客户关系管理、计算机科学的多元背景。作为原数据与洞察团队的咨询总监,李怡是奥美互动数据产品开发的先驱,此次她将同时领导北京和上海两支团队。

“中国目前拥有的数据量已经占据世界数据总量 13%还多,” 李怡说道。“这是奥美互动利用数据帮助客户解决困难的绝佳机会。通过将客户自有资源与大数据相结合的方法,我们将有能力帮助品牌了解真实的客户消费情况,从而创造更好的客户体验和更高的销售业绩。”

除了成为阿里妈妈团队为数不多的合作伙伴之一,奥美互动还利用数据驱动消费者的营销互动活动,并为客户如卡特彼勒和 IBM,创造更多的实时营销互动服务。

“此次李怡的加入,让我们找到了能够带领团队对数据能力进行进一步开发的顶尖专家,”奥美互动中国区总裁舒嘉泉(Jacco ter Schegget)说道。“ 我们已经从我们近几年的数据中看到了良好的增长趋势,并成功地与阿里巴巴和银联结下深厚的合作伙伴关系。李怡已经完成了现阶段的团队建设,并踌躇满志迎接下未来精彩旅程。”

By: Andrea Hou


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号