Suntory-Beer-2015

经过多轮比稿,氩氪互动凭借对品牌的深度理解和出色的策略创意能力,最终获得了三得利啤酒全年的社会化营销业务以及数字营销业务。

作为根植于上海本地市场多年的品牌,三得利啤酒拥有了较高的品牌影响力和好感度,但品牌的记忆度与主饮率近两年有所下降,尤其在年轻消费者人群受到了竞争对手的一些冲击。三得利啤酒希望能够在今年利用社会化媒体,提升品牌的影响力与人群到达,获得更多年轻人的认可。

值得一提的是,三得利啤酒在此前还未有过全年的数字营销&社会化营销战略需求,此次的转型任务可谓是品牌战略的重中之重。氩氪互动一直致力于品牌与消费者之间的化学反应,相信在2015年会为三得利啤酒注入全新的活力。

SUNTORY img

为了突出三得利的本土优势,氩氪互动打造了三得利“魔都探险,下地寻源”活动。目标是为了让更多用户通过游戏体验,了解魔都地下238米蕴藏着万年天然矿泉水,而三得利正是利用这个天然的宝藏,将珍贵的地下天然水源酿成了三得利啤酒。参与三得利“魔都探险,下地寻源”活动,用户就可以通过基于微信平台的H5趣味互动,从上到下了解魔都的奥秘,以及三得利从水源,原料,到酿造的全过程。游戏体验完毕,更有机会获得三得利纯生啤酒!魔都探险,金彩不容错过!

By: forest.liu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号