GO PLAYER(去玩儿)是一个近期才进入中国市场的全新能量饮料,在市场上知名度非常低且销售渠道有限。中国能量饮料市场竞争激烈,47%的市场份额被红牛所独占,而剩下的板块被多个知名本土饮料品牌推出的能量饮料所分割,例如中国瓶装水领导品牌农夫山泉(资料来源:2014年7月英敏特中国对于运动和能量饮料的调查)。

以销售渠道来看,红牛占据聚乐部和酒吧等当场消费渠道,而本土品牌瓜分了主要零售通路。在这样拥挤的市场环境下,对于 GO PLAYER 这样的全新品牌市场机会真是少之又少。



GO PLAYER 决定走出自己的路,以独特的方式去接触主要目标受众:运动爱好者。我们创造出“GO PLAYER 挑战组合”:它是一系列有着特别设计瓶盖的限量饮料瓶。每个瓶盖上印有打开该瓶盖所需的力气,数字越大,所需的力气也就越大。将挑战组合放置在健身房的哑铃架上,对让打开饮料瓶也成为一个锻鍊的挑战。

GO PLAYER 挑战组合发布后,成功地在社交媒体上获得热议。网友们拍下这些独具设计的瓶罐,并拍摄他们挑战打开瓶盖的过程。消费者们对于如何买到这个产品以及这个产品背后的品牌感到非常好奇。这样的强大公众需求推动了 GO PLAYER 在中国最大便利店之一的全家顺利上架。现在,在中国超过两千家的全家便利店,你都可以找到 GO PLAYER!

创作名单:
广告名称:GO PLAYER挑战组合
广告公司:FCB 上海
客户:GO PLAYER 去玩儿 (官网:http://goplayer.kotebo.com/)
首席创意官:Feiwei
群创意总监:David Seah
创意总监:Lay Xie、Kevin Jiang
美术指导:Edward Cheung、Roger Fang
文案:Lemon Xie
客户总监:Valerie Auyoung
资深市场经理:Rannie Lin
流程经理:Ken Wang
制片:Helen Xu, Nicole Xia
视频制片:Attic
平面制作:上海优形文化传播有限公司
电修:上海壹竹文化传播有限公司
类别:非传统媒体投放、包装设计

By: Andrea Hou


这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号