上海 – 李奥贝纳宣布郝崎(Rocky Hao)将出任上海办公室创意部主管。他将领导创意部和创意服务部,并与总经理王恺宜(Angie Wong)紧密合作,管理以及监督李奥贝纳上海的日常运作。

郝崎在英国的莱斯特获得大众传播硕士学位,16年前他在北京开始了自己的创作生涯,从2004年开始转战上海。在加盟李奥贝纳之前,他曾在电通、达彼思、天高、葛瑞和奥美任职。郝崎服务过的品牌包括百事可乐、七喜、吉列、新百伦、克莱斯勒、多美滋,康师傅、万科和张裕等。

莫熙慈表示:“郝崎对中国本土市场有着深刻了解,对消费者有敏锐洞察力,加之其在各大国际广告代理公司工作的经验,他用创意为许多国内以及国际客户打造了优秀品牌,使其在中国大放异彩。作为文案出身的广告人,郝崎在品牌打造上的佳绩正如他所获得过奖项一样辉煌,他赢过的奖项包括戛纳创意奖、金铅笔、亚洲尖峰奖、龙玺、艾菲。我们非常高兴郝崎的上任,他的到来开启了李奥贝纳中国的新篇章。

对于郝崎的上任,王恺宜表示:”郝崎是充满热情和干劲的创意人,我坚信他是李奥贝纳文化和‘伸手摘星’ 座右铭的极佳代言人。我非常期待与他的合作,全力为客户打造更好的创意。”

By: forest.liu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号