一年一度的表白节刚过,相信不少人都被各种520爱的信息击中,但关于表白,你真的深谙其中的要领么?

健康口腔是告白成功的第一步

爱情之路不能永远只停留在原地,暗恋至深的心仪对象,不把爱讲出口,永远都是卢蛇。想要完全拿下TA,不要怕“漱”,要勇敢迈出第一步,带着健康口腔去大胆告白吧!

520告白漱成神器

为了拯救众多单身汪于水深火热之中,李施德林化身恋爱专家李先生,无私奉上六款告白“漱”成神器!款款对味,款款走心,帮助大家快速掌握告白新技能,轻松完成满分告白,征服男神女神!

Joseph Liste-1

1)告白攻略短片

Joseph Liste-2

在李施德林官方微信平台,推出了这套涵盖告白攻略的病毒视频及6条完整版告白攻略,包括强劲高冷式、橙心橙意式、清凉一夏式、绿茶奇缘式、一雨双关式及浪漫六重奏,每一款都是恋爱专家李先生的独家求爱秘笈分享。

2)特别定制版

Joseph Liste-3

一款款特别定制版漱成告白神器被送到了多位业内大佬及红人手中,拆开领结,扫描领结背后二维码,即可进入李施德林官方微信,获取李先生精心炮制的独门告白攻略,同样在朋友圈引起了热烈讨论。

Joseph Liste-1

Joseph Liste-2

3)意见领袖参与

邀请当下热门权威的意见领袖参与传播,如“深夜发媸”、“陆琪”、“胡辛束”、“YangFanJame”等,产出了一系列高质量易传播的原创内容,甚至通过意见领袖渠道,直接邀请消费者申领告白神器。相信在520前后几日,大家的朋友圈纷纷被李先生刷屏。

Joseph Liste-3

Joseph Liste-4

短短3天,总阅读量近100万,短片播放量近50万,李施德林官方微信粉丝数从零超6000个。

李先生携告白漱成神器成功地俘获了大家的视线并得到追捧,这个520,拿好你的告白神器,大家一起脱单啦!

广告主:强生中国
品牌名:李施德林
创意代理:氩氪互动

By: forest.liu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号