Baileys-campaign-old

全球 – 随着帝亚吉欧(Diageo)将百利(Bailey’s)和歌顿(Gordon’s)的业务转移到由内部团队负责,该烈酒集团与阳狮集团旗下的百比赫(BBH)将正式终结长达15年的合作关系。

五个月之前,BBH首先丢掉了帝亚吉欧旗下的威士忌品牌尊尼获加(Johnnie Walker)的全球创意业务,Anomaly获得了该项业务。

帝亚吉欧的首席营销官 Syl Saller表示,“BBH 一直都能够正确的协助和激励我们前进,我们也非常感激他们的率直、策略思维和创意才能。”

“尊尼获加的成长轨迹正是受益于’Keep Walking永不止步’广告活动,我们也非常认可(BBH所创作的)Gordon’s和百利的广告活动。非常感谢BBH的团队。”

在未来12个月内,帝亚吉欧将用自己的内部团队来负责百利和Gordon’s的创意事宜。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号