Lesley Tse

广州 – 麦肯(McCann)中国日前任命谢慧贤(Lesley Tse)担任麦肯广州办公室执行创意总监,她将向麦肯广州董事总经理杨远达(Anthony Yeung)述职。

谢慧贤今后将负责领导广州办公室的创意作品以及为全公司的客户大力推进创意创新,主要服务的客户包括:黑人牙膏、国泰航空、广东电信、艾美特家电以及侨鑫地产。

来自香港的谢慧贤拥有超过二十年的广告行业经验,曾先后效力过盛世长城、奥美等广告公司。加入麦肯之前,她曾任盛世长城创意群总监,负责宝洁旗下包括佳洁士、碧浪、护舒宝等一系列品牌。

麦肯广州董事总经理杨远达表示:“我们在持续为客户推动业务增长的同时,还必须加强团队实力以确保我们始终位于业内的领先地位。Lesley 丰富跨领域经验加上她对于创意创作的满腔热情,将会提升整个团队的创意水准,为我们的客户带来积极的商业绩效。我们期待着她加入到麦肯这个大家庭。”

By: Andrea Hou


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号