MG TVC LOGO

美即面膜为其新缤纷系列推出的全新TVC,全片以黑白为主色调,呈现出简约明净、雅致从容的风格。片中,优雅娴静的女主角演绎着“面膜的哲学”,阐释了更深透更柔贴更温润的新缤纷——去除繁复,从心出发,找寻专属自己的缤纷新意。

2015美即面膜品牌发布会在上海世博创意秀场上演,宣告美即面膜全面升级。自去年被欧莱雅集团收购后,美即就在升级品牌形象方面下足了功夫,除了更新品牌logo、包装之外,还为其新缤纷系列大打“面膜哲学”概念。

MG LOGO

日本国际级平面设计大师原研哉解释了美即新logo和包装的设计理念,Logo除了满足持久性、简约性,还要具有独创性和历久弥新的形态。同以往一样,象征美即的MG英文字母依然强化突出。不过已经变成了小写字母mg,也由鲜艳的玫红色变成了黑色,人文的美即如今禅味更浓,形成极其稳固的形象,体现出历久弥新的效果。

美即面膜原生润、流金丝语、缤纷三大系列产品的包装设计也均由原研哉操刀。他认为,白色是事物的本源,他在美即面膜的包装设计中延续着他对自然的敬仰。以“原生润”为例,在这个代表了面膜最高科技含量的系列中,他只用白与灰两种色彩,勾勒出水滴的外形。自古以来,东方人笃信“以水养人”的护肤理念,这个设计将科技与哲学理念融合为一体。

By: forest.liu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号