骚年,你是不是看了《广告狂人》之后觉得广告行业真是太 TM 酷了!张口闭口都是“我们 Agency …”,进门秘书给你挂衣服,关门就来一口威士忌,中午与公司合伙人共进午餐,下班和公司创始人一起找乐子… Sorry,你想多了。

有一位美国的同行 Lin ,在广告公司担任品牌策划,去年一整年,他都在拍摄办公室里最典型的场景,但主角是一些小小的模型。小编简直怀疑你这一年是不是什么也没干,一直在为同行们谋求福利。

当然,在被客户虐待之后除了和基友们抱怨,他找到一个更好的方式,用模型与一台 iPhone 作出了广告人在工作中的“温暖”瞬间,让苦逼的事情看起来还是有些正能量的。

小编今后每周五都会在麦迪逊邦以及创意邦为你连载呦。不见不散。

Agency-Life-1

Agency-Life-2

Agency-Life-3

Agency-Life-4

Agency-Life-5

Agency-Life-6

Agency-Life-7

Agency-Life-9

Agency-Life-8

By: Andrea Hou

  • 都在亂翻譯,很多翻譯是錯的。

    frank 2015.05.29 15:45:32 评论

  • 定時關注。

    tang. 2015.05.29 18:37:19 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号