卖手机要讲情怀,卖汽水要讲情怀,卖个汉堡也要讲情怀。 现在,汽车也开始聊情怀了!不过虽然恶俗,但是比那些不停开环山路的广告高级一些。马自达近日在北美推出了一支名为“A Driver’s Life”的广告,顺着一辆车,联结了一个男人半生的故事。

广告中男声旁白在平缓的叙述:你16岁的时候考驾照,两次才成功;第一次开车,撞到了车库门,被爸比原谅;你在大街上带着姑娘兜风炫耀;你去约会,一位有着绿色眼眸的乘客坐在副驾驶;你结婚了,带着孩子去郊游。最后,车库里有了新成员 2016 款马自达 MX-5 Miata,它提醒着你,过去的你是什么样子。

此前,马自达结束了长达两年的“Game Changers” 传播活动,这支广告则是马自达在北美推出的“Driving Matters”营销中的第一支广告,创意来自 WPP The Garage/Team Mazda。

虽然在中国少年买车并非普遍的事情,但谁知道你小时候的雪佛兰车型不会变成40岁时家车库里的阿斯顿马丁呢?

By: Andrea Hou


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号