全球 – 近日,IPG 集团旗下盟博(Mediabrands)广告公司宣布了数项关键人事任命,壮大其全球领导团队。这一举措标志着盟博广告的全球网络将迎来动态变化。

原盟博 G14 地区首席执行官 Jim Hytner 将担任全球首席运营官一职,工作地点为伦敦,他将直接向全球首席执行官 Henry Tajer 汇报。Hytner 已经在集团工作超过五年,曾先后在优盟媒体、极致传媒以及盟博广告担任领导岗位

战绩卓越的资深业内专家 Dervilla Kelly 将担任盟博广告首席客户官一职,她将负责在全球范围内推广及支持一流的客户管理实践及流程。Kelly 将与全球品牌领导团队合作,通过人才、培训和能力审查,加强及发展公司与大客户间的关系。她拥有逾20年的丰富行业经验,今后她将常驻纽约,并直接向 Jim Hytner 汇报。Kelly 之前在传立媒体就职。



G14 市场公关及传播总监 Genevieve Loriant 将升任全球首席传播官,工作地点将从伦敦换至纽约。Loriant 具备深厚的公关和企业传播背景,在担任 G14 地区职位前,她主要负责盟博广告亚太地区事务。

新晋全球首席执行官 Henry Tajer 表示:“我们为增强全球业务制定了宏伟的计,正在迎接一段积极变化的时期。在我看来,人才是 IPG 盟博广告的核心。因此,能够从公司内部提拔人才,并从行业中吸收备受认可的一流专家,我感到非常开心。”

这系列关键人事任命是继多个 IPG 盟博广告高级岗位任命后发布。本月初,Danny Bass 被任命为 IPG 盟博广告澳大利亚首席执行官;Jeff Lupinacci 再次加入盟博广告,担任首席财务官。

By: Andrea Hou


这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号