•        2015-06-05
  • Comments Closed
  • Tags:

由浩腾媒体与加速器机构——中国加速(Chinaccelerator)联手主办的浩腾创新基金(OIF)2015于上海科技大学展开了最终的选手提案日。10组科创团队全部集结,先后在百多名资深投资人面前全力前呈现自己的初创理念和创业梦想。



来自企业界、营销界、传播届和投资界的众多资深翘楚组成了业内最为“豪华”和专业的评审团队,依照商业模式可操作性、科技优势,与团队架构等标准展开讨论和评审。最终,充分利用人工智能和大数据的社会化营销和内容营销平台“Robin8”,为实体零售提供客户沟通管理工具以及大数据分析的“小店宝(Shopal)”,以及致力连接NGO和社会大众的公益服务平台“我要给力(GeiLi Giving)“——3组科创团队获得了由浩腾媒体和中国加速提供的各30万初创资金,以期未来切实可行的商业操作。



浩腾创新基金2015是中国首个数字营销创新创业基金,旨在将最前沿的科技创新带给品牌营销,助力其在日新月异的市场和媒介环境中与消费者紧密沟通。自启动以来,OIF悉心为选手们创造了展示自己的舞台。科创团队在不久前落幕的CES Asia(亚洲消费电子展)开展了专场的创业巡讲,以颠覆者的姿态与众多数字营销的专家话瞻科技驱动营销的未来。同时,线上投票平台的开通,也让他们获得了更多来自公众的关注,而赢得最多投票的团队也获得了由OIF颁出的“最受欢迎科创团队”奖项。

浩腾媒体首席执行官汪慧玲表示:“科技的发展已经突破了以往我们所依赖的广告模式。通过科技手段,品牌可以前所未有的与目标消费群体展开紧密互动。OIF的创立就是为了挖掘出那些真正颠覆传统、大胆创新的营销传播构想,带领我们的客户始终处于创新前沿。对于赢得OIF的科创团队来说,我们除了给予资金支持之外,也会培养和指导科创公司的成长与发展,期待将他们的创新构想为中国的品牌客户创造更为实效的营销传播价值及推动业务增长。下一个阿里巴巴、Facebook以及谷歌有可能在他们之中诞生。”

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号