今日下午,由优酷土豆集团旗下的合一影业与万合天宜、上海三次方影视、果麦文化传播联合出品的电影《万万没想到》在北京举行首场发布会暨王老吉首席合作伙伴签约仪式。

发布会正式宣布,韩寒出任艺术指导,与导演叫兽易小星、监制黄建新组成“三驾马车”。与此同时,王老吉也成为《万万》大电影首席合作伙伴。

最强IP:优酷土豆再将网生内容搬上大银幕

自2013年独家上线以来,网络喜剧《万万没想到》,实现了两季总播放量超20亿次的网剧播放纪录,剧中“万万没想到”、“出任CEO、赢娶白富美、走上人生巅峰”、“我还是安静的当一个美男子算了”等经典台词更成为社会流行语。

通过优酷土豆平台,《万万没想到》逐步成长为现象级 IP,成为《老男孩》之后,又一部从网生内容成长起来的大电影。

网络热门剧集走向大银幕,不仅象征着互联网文化的蓬勃,也代表互联网与电影行业更多奇妙的化学反应正在发生。作为年轻人潮流文化一贯的拥护者和创造者,优酷土豆集团董事长兼CEO古永锵更是邀请到小米公司董事长兼CEO雷军来到现场助阵,他们表示,正因为这部电影背后代表其一直努力的方向——领跑年轻人的互联网潮流文化,拥护粉丝的力量,也正如优酷土豆和小米战略合作时的愿景——为粉丝谋福利,所以支持《万万没想到》走上银幕,也是他们回馈各自平台粉丝的最“惊喜”的福利。

最强营销:创意内容营销,得年轻者得天下

万万没想到,王老吉这个看似传统的百年品牌居然成为《万万》大电影商业合作的首位客户。王老吉提出“越热越爱王老吉”的全新传播主题,旨在倡导年轻一代无惧炎炎夏日,尽情享受自我的生活态度。

不仅如此,王老吉更在这个夏季重磅推出八款“态度罐”,通过罐身的“越热越爱吃火锅”、“越热越爱出去玩”、“越热越爱夜猫子”、“越热越爱晒太阳”、“越热越爱广场舞”等八个生活化场景,进一步阐释了“越热越爱“这一品牌主张,不仅深化了王老吉防上火的功能诉求,还充分击中了年轻人面对炎热夏季的情感诉求。



根植于“越热越爱“的品牌主张,基于与优酷土豆一贯的良好合作,王老吉瞄准了《万万》大电影作为传播引爆点,从剧照到MV,从角色海报到片尾彩蛋, 360度定制化品牌内容无缝捆绑大电影。

除此外,王老吉还力邀大电影主创团队,根据”越热越爱“的传播主题为品牌量身定制了系列病毒TVC,让品牌主张从罐子上走进年轻人的内心,使他们看到罐子时的三分心动迅速发酵成为红遍线上线下的热门话题!

By: Andrea Hou


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号