susan-credle-630

李奥贝纳现任美国区首席创意官 Susan Credle 将加入博达大桥(FCB),并担任其全球首席创意官,她也是首位担任主流创意商的全球首席创意官的女性,而自2006年就担任全球首席创意官的 Jonathan Harries 将出任博达大桥全球主席。

Harries 与博达大桥全球首席执行官 Carter Murray 用了一年的时候来寻找全球创意大拿的继任者。Credle 于1985年在 BBDO 纽约开始她的职业生涯,她此后转战李奥贝纳芝加哥,今后她将重回纽约,开始在博达大桥的工作。

关于此项任命,Murray 表示,“我们都认为 Susan 将是一位非常出色的创意领袖,她将带给我们更大的信心,让我们用创意为客户带来更多的帮助。而关于 Harries,他对公司的贡献和被人尊敬的地位,没人会比他更加适合主席的职位。

By: Andrea Hou

  • […] 继去年6月,Susan Credle 执掌博达大桥全球创意大权,成为首位担任主流创意商(4As) 的全球…(点击)的女性,现在轮到另一家传统创意大厂。 […]

    Saatchis 史上首次提拔女创意人担纲全球首席创意官 | 麦迪逊邦 2016.05.11 16:46:42 Pingback

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号