阿根廷的 FCB 为推广 Jeep 品牌汽车的高保真音响系统,创作了一支曲子。音乐的灵感来自于安第斯山脉的轮廓,他们选取了坐落在山脉上的6座高山。每座山峰都代表着一个音符,他们之间的距离就是音符所持续的时间。



作曲家需要研究山峰之间的联系从而创造出优美动听的旋律。这支合奏曲被命名为“the landscape song”。在每辆Jeep车上都有预存,购车者可以通过播放这支曲子来测试车内的高保真音响系统。Jeep公司还将这支曲子以邮件的形式发给了他们的用户。

当然,你可能想起了前几年由巴西作曲家根据停在电线上鸟类的站位创作出的曲子。Jeep 这次的尝试把这个 idea 用更新的方式表现出来,最重要的是符合其品牌的价值。



By: forest.liu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号