近日,NIKE 针对2015女足世界杯推出了一支广告,由 Thousands Creative 公司制作。这次广告的主题是“Strong Alone,Unstoppable Together(一个人固然很强大,但大家一起则战无不胜)”。



在广告片中,有很多女足运动员出镜包括明星球员瓦姆巴赫(Abby Wambach)。他们为了比赛紧张的训练,不断进步,大家相互支持,为最终比赛决一胜负,配合着由 The Guess Who 乐队演唱的《American Women》,让观众看了热血沸腾。

值得一提的是,这支广告是由一个仅仅成立1年的新公司制作的,公司里只有两名员工,他们都是 Nike 的前雇员。他们还曾为 Nike 制作过 Nike 高尔夫系列产品的广告。

By: forest.liu


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号