中国有句古话“慈母多败儿”。或许正是这句流传古今的名言,造就了中国妈妈在教育上的严谨和保守。倘若让你给孩子打分,你,会打几分? 最近,一支名为“你的孩子,值得10分”的病毒视频不仅感动了许多观众,更激起了许多讨论 。

安佳儿童牛奶邀请了73对母子,安排了一次真实访谈。将母子分开在两个空间的环境下,让妈妈和孩子分别给对方打分。有意思的是,当所有妈妈数落着孩子最大的缺点并都给出7,8分的同时,隔壁房间接受采访的的孩子们却不约而同地给自己的妈妈打出了满分,甚至有的高呼着1万分。一时间,妈妈都被感动落泪,而内心更多的也是惭愧。



这条充满人性洞察的短片出自于 Tribal Worldwide 上海,通过纪录片的呈现方式提醒各位父母,你的孩子,值得十分的肯定。紧扣着今年四月安佳进口儿童牛奶品牌上线时电视广告里提出的“10分“主题——你的孩子,值得10分品质的安佳牛奶;再借助母亲节和儿童节的热潮, 推出“你的孩子,值得10分” 的网络短片。

CREDITS

广告主: 恒天然中国
广告品牌: 安佳
创意代理: Tribal Worldwide 上海
董事总经理: 伍一菘
首席创意官: 郑天宇
创意总监: 李征; 华栋超; 徐鸣
文案: 徐鸣; 李征
美术指导: 李晓辉; 梅逸俊; 华栋超; 郑天宇
制片: 汪士晨
策划: 唐炜黎; 陆洁
客户服务: 吴文念; 俞晹; 张清逸; 杜娟; 刘冬琳; 赖金生
制作公司: MOTO PRODUCTION
导演: Zero Lin

By: Andrea Hou


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号