秀恩爱,分得快。 —–大卫•奥格喂

喜力啤酒(Heineken)刚刚发布了“萌导带你游巴黎”的新广告不到一周,就宣布终结与独立创意商 Wieden+Kennedy 长达五年合作关系,真应了“秀恩爱分得快”这句名言。

W+K 于2010年开始与喜力啤酒的合作担任其全球创意代理商, W+K 阿姆斯特丹办公室还负责喜力旗下品牌 Desperados 啤酒的全球创意业务。目前喜力公司方面表示阳狮广告将会接替W+K负责喜力啤酒与 Desperados 品牌的全球创意业务。在一些本地市场则会由当地的本土代理商负责。

W+K 曾为喜力啤酒创作不少高质量广告以及传播活动,但喜力啤酒此举也证明了他们急需改变现状,在拒绝了 SAB Miller 收购提议后的半年之间中,喜力的销量表现并不出色。

By: Andrea Hou


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号