全球 – 奥美集团(Ogilvy & Mather)全球董事长兼首席执行官杨铭皓(Miles Young)将于明年九月卸任,卸任后他将回归母校牛津大学担任新学院(New College)院长。

消息人士表示,奥美集团已经开始着手在集团内外寻找继任者。杨铭皓曾一度被认为是母集团WPP CEO 苏铭天爵士的接班人(之一)。

Miles Young 于1983年加入奥美集团,并供职长达32年。他在1995年开始担任奥美集团亚太区董事长,并于2009年接替Shelly Lazarus成为奥美集团的全球首席执行官。

作为奥美集团全球首席执行官,Miles Young 负责监管包括奥美公关、奥美广告等在内集团的全球运营,而他在亚太区任职期间,奥美公关也成长为亚太区规模最大的公关代理商。

Miles Young 表示,“这确实是个非常艰难的决定,但去牛津大学任职的吸引力也非常大。奥美集团和 WPP 占据了我生命中32年的时间,我的卸任并不是终点,而是可以更好的为集团提供建议,这也是我当初所期待的。”

By: Andrea Hou


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号