全球 – 法国科蒂集团(COTY)委任实力传播(ZenithOptimedia)负责全球媒介业务,主要包括平面及电视媒介代理业务。业务范围涵盖北美、中欧以及东、西欧等地区,还包括科蒂集团的三个全球最大市场:美国、英国以及德国。

此前负责科蒂集团美国、英国、爱尔兰以及加拿大市场的浩腾媒体在今年早些时候结束了与科蒂集团的合作关系。此次斩获新业务的实力传播不仅保留了德国和澳大利亚的市场,同时还增加了全球13个新市场的业务。

实力传播将会从公司内部组建一支专门团队来服务科蒂集团,他们将负责领导科蒂集团的全球媒介策略以及负责所有线下媒体业务。报告显示科蒂集团2014年的广告宣传花费约为10.7亿美元,与2013年的花费相差无几。

实力传播将负责科蒂集团旗下众多重量级品牌,包括 Calvin Klein、Chloé、Marc Jacobs、 OPI、花花公子、大卫杜夫等。

By: Andrea Hou


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号