上海 – 经过三轮激烈的比稿以及与多家代理商的角逐,安索帕集团旗下欧安派(OMP)日前斩获沃尔沃汽车(Volvo)2015全年数字营销策略及创意代理业务。

在接下来的一年里,欧安派将为沃尔沃汽车在中国的全系产品提供专业化的数字营销服务,其中包括为沃尔沃提供数字营销传播策略和创意以及为其数字媒体采购提供专业的顾问服务。

2014年底,沃尔沃汽车集团宣布启动“Volvo Way to Market”全球营销新战略,重点关注营销工具、数字营销领导力、经销商网络及服务四大领域,希望通过营销模式的创新与变革,取得市场及销售工作的新突破。

“对于沃尔沃汽车和欧安派而言,这都将是一个充满期待的全新开始,”欧安派首席执行官丁峻峰表示,“汽车行业一直是欧安派非常重视的领域。今后我们将依托安索帕国际化战略营销视野与欧安派高效的数字行销执行力,全方位的阐述沃尔沃品牌价值,通过个性化的策略建议,为沃尔沃优化数字传播渠道,更精准、有效的传递信息。”

By: Andrea Hou

  • 还挺喜欢沃尔沃这个品牌的,这部是什么车?

    tiexue 2015.06.23 12:55:40 评论

  • euro 又丢客户了。

    牛人 2015.06.24 13:19:56 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号