宝洁旗下的护舒宝推出轰动一时的“Like a girl”摘夺戛纳创意节公关类全场大奖,由明思力公关纽约与李奥贝纳多伦多联手打造。

为什么道歉的总是姑娘? 为什么同样的事情男人能做女人却不能?有调查报告显示女孩们在青春期信心明显减弱,而宝洁则表示,“我们需要为她们做些什么”。

通过此轮传播战役的推广,使得大家都开始思考和讨论在我们潜意识与文化中,对年轻女孩们的定位是否有误。宝洁通过“Like a girl”的品牌战役引起了大众的思考,也呼吁大家开始关注对年轻女孩的态度与看法会对她们造成什么影响。

By: Andrea Hou

  • […] 李奥贝纳芝加哥(Leo Burnett Chicago)洞察发现仅有1/3的姑娘认为她们的运动梦想获得社会支持,而超过半数的年轻女孩儿会在青春期后放弃运动。这场campaign延续了Always #LikeAGirl去年的调性,鼓励年轻女孩儿坚强独立,不为愚蠢无知的观点所左右。 […]

    奥运在即,这位体育明星却耍起了性子 | 麦迪逊邦 2016.06.30 16:18:24 Pingback

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号