未来不可知,未必。

在未来,
每个人都会成名十五分钟
“光环”是一种只有旁人才能看见的东西,
而且他们只看见自己想看见的程度。
一切全取决于他们的眼光。
你只有在不熟识或完全不认识的人身上看见这种光环。
“光环”,
必定是一种只能存活于开口之前的东西。
——安迪.沃霍尔

“每个人都能当上15分钟的名人”这是安迪?沃霍尔留给媒体时代最乐观的寓言,但在今天成为现实。每一个年轻个体都是闪着光环的年轻力量,他们在自己喜欢的领域努力生活,大概谁也不曾妄想下一秒就会万众瞩目。

这群并不平凡的平凡年轻人都拥有一颗——匠心;
由他们组成一个庞大的体系——年轻群像。

下面几位从群像中走来的年轻人,用经历讲述着自己的平凡故事,而我们看到的却是他们的——“一瞬之光”。

画匠【李晓林】

YPM2015-001

毕业于江南大学的美女插画家李晓林凭借一组名为“24节气美食”的插画走红网络。温雅清新的笔触画下节气食俗,各色美食瞬间跃然纸上,挑逗着吃货们的味蕾。一个从画中“走”出来的女子,一个“漂”在北京的自由插画师,在追求艺术与生活相平衡之路上不忘初心。

她用三个关键词形容自己——李晓林女画匠慢性子。明明靠脸就能赢,却要拼才华。究竟她会有怎样的故事将予你讲述?

北大励志双胞胎【苑子文&苑子豪】

YPM2015-002

有北大最励志双胞胎、90后最喜爱的同龄作家之称的苑子文、苑子豪兄弟一直都是媒体的宠儿,哥俩才貌双全,弟弟古灵精怪,哥哥温文尔雅,他们是彼此“世界上的另一个自己”。他们不仅长得帅,关键还很(会)有(写)才(书)。他们合作出版的《愿我的世界总有你二分之一》、《我们都一样,年轻又彷徨》一路畅销。出版畅销书,创业,代言商业广告,微博人气博主,上过《鲁豫有约》、《天天向上》等热门电视节目……

人生路上,彼此相伴,年轻又彷徨,迷茫又何妨!才子们的世界等你来窥探~

“奇葩少年”【魏泽楷】

YPM2015-003

魏泽楷毕业于华东师范大学公共艺术专业,因时常在人人网上传自制弓箭、水果灯、废铜烂铁做成的机器人等各类手工品,被大家关注。当手工DIY变成一种技能,魏泽楷眼见的东西皆可“为他所用”,能用西瓜刻出变形金刚、结构精密的“木牛流马”、用盖浇饭包饺子……由他手工创作的钢铁侠曾在外滩、纽约、意大利等各地巡回展出。当缜密的大脑与处女座的性格相触碰……奇葩龟毛少年想要和你聊聊~

南极远征者【张延】

YPM2015-004

张延,前AIESEC中国大陆区总会成员,英国著名极地探险家Robert Swan发起的“2041全球南极远征远计划”50名队员之一。他们踏上这片土地,去告诉全世界:请珍惜这最后的一片净土。亲临南极,看着冰山漂移、企鹅扎堆游向海中,是怎样一种体验?让张延亲口告诉你!

YPM2015-005

7月22日,北京柏悦大酒店,2015年轻盟峰会会将麦克风交给他们每人15分钟,也将交给你一个感受一瞬之光、思考年轻营销的机会,约起来~

By: admin
© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号