•        2015-07-01
  • Comments Closed
  • Tags:

2000年,广告交易平台概念横空出世,由此拉开了广告技术行业迅速增长的序幕。15年后的今天,广告技术流发展已成为营销领域不可或缺的中坚力量,迎来了全盛期。

ADTECHNOLOGY3RDFORUM

在此背景下,8月26日,悠易互通与艾瑞咨询集团将再次集结京城,共同举办第三届中国广告技术峰会。届时,来自全球领先广告技术公司、国际4A、一线媒体平台和知名广告主等业界领袖,以“程序化购买+,大数据,跨界”为主题,展示最前沿的广告技术、集结最先锋的营销观点、分享品牌营销实战经验、洞察数字营销新趋势。

新一轮的全球数字化营销浪潮激起了行业内持续不断的创新与发展,在去年第二届广告技术峰会上,悠易互通CEO周文彪曾经预测,程序化购买三个趋势:一,程序化购买进入了多屏的时代;二,程序化购买未来的重点是在移动,在移动方面的广告创新新式将引发关注;三,数据管理平台将会在中国真正的出现,但是出现的方式和形式会跟美国有所不同。而纵观程序化购买的这一年,三点预测一一得到印证。跨屏、移动、数据无一不成为广告营销领域的关键热词,多家基于数字营销的数据管理平台(DMP)也如雨后春笋般相继出现。

互联网+时代,传统媒体面临数字转型的困境,互联网技术公司也需要融合传统媒体的内容优势进行更有效的品牌传播。传统媒体的数字转型,不再是内容的数字化转移,而是嫁接技术构建更强大的整合平台,数字技术公司的发展,不再是单维度的规模递增,而是与传统资源的跨界融合。至此,“程序化购买+”呼之欲出,程序化购买+如何实现?品牌如何利用程序化购买+达到更高效的营销活动?资源+数据的跨界程序化购买正在成为营销技术领域的新焦点、新趋势。

本届峰会将延续中国广告技术峰会的高品质,以强大的嘉宾阵容、前瞻的行业观点与接地气的营销实践分享,为业界带来广告技术领域不容错过的智慧交锋。

2015年8月26日,北京千禧大酒店,第三届中国广告技术峰会,一同见证广告技术流的巅峰盛典。点击此处,了解活动更多信息。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号