总部位于韩国的广告传播公司 Cheil Worldwide 宣布任命香港人刘伟权(Aaron Lau)为国际总裁。


自2012年以来,刘伟权一直担任Cheil Greater China 总裁兼首席执行官,在其领导下,中国分公司已发展成为一家拥有员工总数1400人的组织。

在担任 Cheil Worldwide 国际总裁的同时,他还将继续担任 Cheil Greater China 总裁兼首席执行官。

作为国际总裁,刘伟权将领导全球网络加强公司的声誉,扩大现有客户群。他将领导英国的 Cheil Global Network 团队,并与 Cheil 海外网络的区域负责人合作,进一步发展全球及区域客户。

此外,他还将与 Cheil 旗下诸公司(McKinney、IRIS、Beattie McGuiness Bungay、The Barbarian Group、CheilPengtai 以及 Bravo Asia)的领导团队开展合作。

在加入 Cheil 之前的3年里,刘伟权在自己创办的Bravo Asia 担任主席兼首席执行官;在此之前,他在 DDB 工作了16年,离职时担任亚洲区主席兼总裁。

By: admin

  • 这个人是虚假的。 都是空虚的。 什么都没有。

    chinese 2016.03.06 23:39:05 评论

  • 挂羊头,卖狗肉

    chinese 2016.03.06 23:40:05 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号