“昨天乐视的收盘市值是1064亿,而未来我们希望把乐视打造成市值万亿的公司。”2015年7月3日,乐视互联网应用事业群首席营销官张旻翚在云南丽江举行的2015乐视营销推介会上说。

张旻翚的底气来自于今年以来乐视持续不断的生态强化反效应带来的商业价值和行业瞩目的成绩。实际上,在乐视的生态体系内,“化反”代表着资源的聚合与重构,在这一过程中释放出巨大的商业价值或市场反应,最后达到“1+1>N”的效果。
 


张旻翚表示,基于互联网下的垂直整合,乐视生态打造了乐视网、乐视影业、乐视致新、乐视体育、乐视音乐、乐视移动、网酒网、乐视云、车联网、互联网金融等10余家生态公司,乐视生态覆盖总人数达5亿。
 

张旻翚指出,这一生态模式正在商业上得到不断的验证。乐视超级手机的预约人数已经突破760万,并创下了在46秒内12万台超级手机抢购一空的纪录。其中尤为值得一提的是,414乐视超级手机发布会通过生态化反的力量,实现了2000万的收入,成为行业经典的成功营销案例。“从乐视网到乐视生态,从单纯买广告到生态营销,广告销售部升级成为生态营销及客户运营中心。未来,广告主不只是在乐视网投广告,更是为乐视生态的整体营销价值买单,今后这将是一个重要的趋势。”张旻翚谈到。
 


所以,对于未来的营销潜力和增长前景,张旻翚充满信心。“随着信息获取全面进入视频化时代,品牌营销也将进入生态化时代,未来乐视网的商业价值会得到前所未有的提升。广告主将从乐视网广告的购买者成为乐视生态的超级合伙人。”张旻翚表示,目前乐视已经连续五年保持了销售业绩的100%增长。

在内容积累上,乐视向来不遗余力。张旻翚透露,实际上,从 2010 年之前的“广积粮”买版权,2011年的“拼眼光”挑剧目,2012年的“攒人气”树品牌,到2013年的大剧营销战略、多屏运营,再到2014年的热门版权全覆盖策略,生态运营,乐视在用户体验和内容经营上持续领先。影视内容方面,乐视拥有电视剧超过10万集,版权电影超过5000 部,每年一线卫视电视剧覆盖率超过80%,数量、质量居行业第一。

未来乐视将在两年内投入44亿元加强内容库建设,进一步强化乐视网在优质内容资源上的绝对优势。“大视频营销时代已经到来,乐视愿意通过更大的内容投入、更强的生态系统以及更创新的营销模式同品牌合作伙伴一起共享内容营销时代的红利。”张旻翚说。
 

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号