•        2015-07-03
  • Comments Closed
  • Tags: ,



为了推广耐克的 Air Zoom 气垫技术和 Air Zoom Elite 8 系列跑鞋,他们找来了一堆大腕拍摄了一支史上最快广告。虽然世界杯的广告也是大腕云集,但都是踢球的,不像这支广告,简直包罗万象。

给你看一下出现在广告中的明星名单:科比、鲁尼、纳达尔、小威廉姆斯、马库斯·马里奥塔、NFL 巨星 Richard Sherman 和 Odell Beckam Jr、拳击手 Marlen Esparza…等等。

篮球、足球、网球、奥运会的巨星全部云集在60秒的广告中,想让巨星们每个都有露脸也不是个容易的事儿,所以说广告快。还有更重要的一点,他们跑的更快!



By: Andrea Hou


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号