上海 – 达意美施(Bates CHI & Methinks)宣布任命丁晔(Daniel Ding)担任集团董事总经理一职,今后他将向达意美施总裁胡梅放(Maggie Hu)以及达彼思亚洲区首席执行官 David Mayo 汇报。

丁晔在汽车领域有着相当资深的经验,他于2008年加入克莱斯勒中国, 担任克莱斯勒中国市场与传播副总裁长达七年时间,更早前他在通用汽车任职。

他同时还拥有在代理商任职的工作经验,2004-2007年他曾在达彼思担任业务总监的职位,他还曾在盛世长城和麦肯任职。

达彼思亚洲区首席执行官 David Mayo 表示,“我们一直在寻找一位像 Daniel 的出色领导者,他有着非常丰富的汽车行业经验和代理商服务经验,这对于服务我们的客户,尤其是别克,会为集团带来很大优势。”

By: Andrea Hou


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号