亚太 — 全视线光学公司(Transitions Optical)日前宣布任命万卓环球(Waggener Edstrom)为其新的公关及社交媒体业务代理合作伙伴;电通安吉斯旗下的伟视捷(Vizeum)和安布思沛(iProspect)分别为其媒介购买和搜索业务代理合作伙伴。

该合作范围涵盖整个亚太地区的品牌声誉管理、数字平台互动、媒体关系维护和社交媒体管理。覆盖的国家和区域包括中国大陆、香港地区、台湾地区、日本、韩国、马来西亚、菲律宾、新加坡和泰国。

“如今消费者愿意花更多的时间在购买前研究各个品牌和产品。为了适应消费者行为的转变,与消费者保持全方位的有效沟通对于我们来说则至关重要。因此,不管是付费媒体渠道,还是诸如社交媒体、公共关系和故事叙述等各类免费媒体平台,我们都在积极维护消费者与品牌保持有效的互动。“全视线光学亚太地区总经理Stuart Cannon谈到,”这三家全新的合作伙伴 —— 万卓环球、伟视捷和安布思沛都在各自的领域拥有扎实的专业知识并对所在行业充满热情。通过他们强大的网络,我们期待着一体化的合作方式,共同实现全视线光学在亚洲地区品牌认知度的全面提升。”

全视线光学将与全新的合作伙伴通力合作,推出一系列线上线下的活动与消费者互动,进一步增强品牌认知度和巩固品牌忠诚度。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号