上海聚胜万合(MediaV)日前赢得东风柳汽2015-2017年网络广告策划代理业务。在接下来的两年里,聚胜万合将为东风柳汽的全系产品提供专业化的数字营销服务,包括数字营销传播策略和创意及为其数字媒体采购的专业服务。

同时,聚胜万合还赢得了东风柳汽2015-2017年会员积分系统代理业务,聚胜万合将在未来两年内为东风柳汽提供包括会员系统开发、推广及运营的相关服务 。

聚胜万合自2012年就已经开始为东风柳汽提供网络广告策划及代理服务,此次在连续服务两年后再次赢得比稿,充分证明了聚胜万合的互联网营销实力,同时也表明了东风柳汽对聚胜万合的认可及信任。此次的再携手,东风柳汽希望在互联网大数据时代,更精准的洞悉用户思维,以用户驱动产品布局,逐步将用户转化为粉丝,实现品牌价值的提升。

东风柳汽历经半个多世纪的发展,目前是发展最为迅速的汽车自主品牌之一。今年是东风实现营销转型、规模化销售的关键之年,同时东风风行将从经营产品向经营用户转变。受互联网思维的启发,东风风行瞄准第一辆车的大细分,以细分实现“家庭第一辆车”单点突破,以“大细分”构建“家庭第一辆车”矩阵。

By: Andrea Hou


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号