从前有一位学广告的同学,有一天他开了一下脑洞想, 如果各大 Agency 都推出了属于自己口味的冰淇淋 ,哪种口味会是大家的最爱呢?于是他就将一些知名的公司与他们曾经推出的知名 campaign 结合到一起做成了冰淇淋的包装。

前不久一家英国 T 恤打印公司 Printsome 的员工们下班后去撸串喝酒的时候也开了一个类似的脑洞,他们想如果一些巨头集团也来卖啤酒的话,会是怎样呢?于是他们为几家巨头公司设计出了啤酒的包装,甚至包括品牌标语。

iBeer: Drink Differently

这是一瓶与众不同的啤酒,简约而不简单,一瓶饱含苹果精华的啤酒。当你喝完一杯,你一定会说:这是啤酒界的创新,是苹果与啤酒的完美结合,是啤酒界的一盏指路明灯。 怎样,是不是有一种逼格 than 逼格的感觉?



Facebrew: A beer to connect everyone

Facebrew,一瓶啤酒联结你我他。无需多说,我们必须保留 Facebook 的标志大拇指以及经典的蓝白配色。它的口味有点又苦又甜,甚至会有些刺激。酒精浓度跟一般啤酒差不多,这会是一瓶所有人都喜欢的啤酒。



Nike: Just Drink It

谁能让大家在享受啤酒和生活的同时又照顾到他们的健康?是的,是我们生产的低热量啤酒。入口酸爽,口味清新,专为享受生活又注重健康的你们而设计!如果你高兴,还可以往里面加入牛磺酸(能量饮料的主要成分),大家都给我嗨起来!



Arsenal: Go Drunnkers!

这是一瓶带你走向大力神杯的啤酒,是一瓶历史悠久的啤酒,这是一瓶充满热情和力量的啤酒。酒精浓度比一般的稍高,不过也不会一瓶就倒,放心啦。



Drinksome: You Drink Awesome

放在最后的,也是最重要的一支啤酒。口感清爽,味道炫酷,制造原料来自于世界各地。喝一口就会爱上的啤酒。由作为此次广告的出资方、广告制作方和创意商的 Printsome 制造。



By: Andrea Hou


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号