美国航空(American Airlines)日前正式就其全球广告业务展开比稿。

目前,它主要与埃培智旗下的麦肯进行合作,并且与麦肯旗下的TM(纽约及达拉斯)的合作关系超过20年。

本次比稿由咨询公司AAR主持管理,并且也邀请了麦肯参加, 该航空公司希望能在10月份进行最终的选择。

2013年底,美国航空和全美航空(U.S. Airways) 进行合并。公司发言人称,“营销和广告活动也包括在公司重新审视评估合作伙伴的计划中。随着航空业和广告业发生了变化,我们希望能找到合适的广告代理商,能够真正理解我们的目标- 世界上最大的航空公司。我们希望他们可以提供最好的资源配备,并且在全球范围内满足我们对服务的需求。”

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号