•        2015-07-24
  • Comments Closed
  • Tags:

法国广告传播巨头阳狮集团(Publicis Groupe) 日前表示,随着对Sapient价值37亿美元的收购完成,该集团在2015年上半年的营业收入将会同比增长35%。



旗下拥有包括李奥贝纳、实力传播、盛世长城、星传媒体的阳狮集团在2015年前六个月的营业收入将达到45.42亿欧元。

其净利润将增长约40%至3.63亿欧元。不过从内生增长上,阳狮集团的表现就没有那么亮眼了,只有1.4%的增长。

阳狮集团掌门Maurice Levy 将公司的表现成为“Solid 可靠的”。其第2季度的财务表现仅仅是“略微提高”。

阳狮集团并未提供具体的每个国家的营收,在亚太地区,其上半年营业收入提高了3.1%,其中印度大涨14.7%(当然 Sapient 在印度的营收非常可观)。

Maurice Levy 表示来自数字营销的收入已经贡献了整个阳狮集团的过半营收。这个比例比他的所有主要竞争对手都要高。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号