美国 – 美国职业篮球联盟(NBA)近日委任星传媒体(Starcom MediaVest Group)负责其媒介策划及购买业务,取代此前的媒介代理商 Media Storm。

据悉,自从去年 NBA 新任首席营销官 Pam El 上任后就开始大举增加 NBA 的媒介花费,去年 NBA 全年媒介花费为1.35亿美元,相比2013年9300万美元的媒介花费有幅度不小的增长。 Pam El 也表示,“我们希望在市场营销方面做得更加积极,同时希望可以扩大我们的粉丝基础。”

目前 NBA 的领衔创意商为 Translation,这项业务是其在去年12月的比稿中从宏盟集团旗下 Goodby Silverstein & Partners 手中斩获,但后者从2007年就已经开始担任 NBA 的创意代理商。





悉尼 – 汉威士媒体集团澳大利亚宣布任命 Mark Campbell (图左)担任内容主管,Rogan Gilhespie (图右)将出任亚太地区数据部门负责人。作为内容与数据部门的负责人, 他们二位今后将负责更好地整合媒介、数字、创意和公关资源,同时将为更多的客户带来突破性创新。

Mark Campbell 有着18年的媒介领域工作经验,此前他曾在星传媒体集团旗下的内容营销厂牌 LiquidThread 担任全国总监的职位。此外,他还在实力传播、凯络以及传立媒体担任过高管职位,曾服务过的客户包括路虎、捷豹、联合利华、百事和三星等。

Rogan Gilhespie 此前汉威士媒体英国任职,他曾创立并带领了数据策划、互动客户关系管理等团队,他拥有20年的资深行业经验。 他曾服务过的客户包括联合利华、尼桑、瑞士信贷集团以及阿联酋航空等。

这两项任命也标志着在2013年底打入澳大利亚本土市场至今的短短18个月中,汉威士媒体集团在澳大利亚正在不断扩大规模和阵营。在不到两年的时间里,汉威士媒体赢得了包括迪拜旅游局、育碧软件、QBE等客户。



泰国 – 近日,麦肯世界集团任命 YuPin Muntzing 担任泰国区首席执行官,她将接替任职22年的老将 Monica White。后者于1993年加入麦肯,并从2010年开始担任首席执行官的职位。

Muntzing 此前在她自己于2013年出创立的代理商 Muntzing 担任董事总经理的职位,此前她还曾在奥美行动任职。

关于此次任命,麦肯亚太区总裁 Charles Cadell 表示,“ YuPin Muntzing 无论在服务客户,还是在不同平台以及地区的工作能力都非常出色,这也是她非常适合麦肯的原因之一。”





欧洲 – 扬罗必凯任命 WPP 旗下专门服务于高露洁客户的 Red Fuse 负责人 Andrew Dimitriou 担任欧洲区总裁。他今后将常驻巴黎,并向扬罗必凯全球执行总裁 David Sable 汇报。

在新的职位上, Andrew Dimitriou 将负责监管集团在欧洲地区的业务发展,包括广告营销、购物者营销(Labstore)以及互动营销等方面的业务。

此前的欧洲区总裁是 Jamie Prieto,他曾在2010-2011年期间担任扬罗必凯欧洲区总裁,同时负责监管中东以及非洲地区的业务,他的现任职位是奥美全球品牌管理负责人。

Andrew Dimitriou 已在扬罗必凯任职长达16年之久,此前他曾担任扬罗必凯旗下客户希尔思宠物食品的全球董事总经理,当时该客户由 VML、以及扬罗必凯东京及布拉格办公室负责。

By: Andrea Hou


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号