•        2015-07-27
  • Comments Closed
  • Tags:



还记得前几天 Airbnb 那支哲学意味满满又被大家吐槽的广告不? 最近因为风头强大,它又从广大群众中收获了两支姊妹篇广告,分别是《Is Man…Kind》和《Is shinning?》。

首先,由于原版广告的旁边过于奇怪,可能会使房东和房客都感到缺乏安全感,甚至有点“变态”,比如“你睡在他的床上,也许可以看透他的梦境”之类,于是大家不甘“压迫”开始奋起反抗,开始甩开膀子彻底恶搞这支广告。

下面这支《Is Man…Kind》将旁边换成赤裸裸的“Are we good?””No,we are creepy.” 之后还开始描述:他可能把头发落在你的枕巾上,他看见你的短裤也没准儿会直接穿上…等等一系列想起来就恶心的事件。最重要,广告的主角是一位满身肥膘的糙汉! (说好的软妹子房客都去哪儿了…)



第二支《Is shinning?》,则直接把《闪灵》的经典部分搬了过来,只是换了背景旁白而已。但两支广告的内容居然很神似,只是原版是婴儿在走路,而“新版”是小孩子在骑车。

《闪灵》的这个经典桥段也不是第一次被网友和品牌拿来拍广告, 宜家也曾在去年万圣节用这个桥段拍摄了一支广告。



By: Andrea Hou


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号