Twitter 日前公布了截至6月30日的2015财年第二季度财报。报告显示,Twitter 第二季度营收为5.02亿美元,相比去年同期的3.12亿美元增长61%;净亏损为1.37亿美元,与去年同期的净亏损1.45亿美元相比有所收窄。

Twitter 第二季度财报还显示,美国区月活跃用户数环比没有任何增长,此外虽然全球月活跃用户整体增长了800万,但其中大多来自难以变现的欠发达国家。

第二季营收为5.02亿美元, 其中广告营收为4.52亿美元,同比增长63%,移动广告营收在总广告营收中的占比为88%;美国营收为3.21亿美元,同比增长53%;国际营收为1.81亿美元,同比增长78%。

财报发布后,Twitter 代理首席执行官杰克·多西(Dick Costolo)、首席财务高安东尼·诺托(Anthony Noto)等高管出席了随后的电话会议,解读财报要点并回答了分析师提问。

关于在广告业务的供大于需方面,首席财务高安东尼·诺托表示,“ DR(直接反应广告)广告的表现非常好,已经占到公司总收入的25%,是 Twitter 增长率最高的广告渠道。同时因为用户增长显著下降的原因,很有可能出现某项广告的需求增大的场景。这就意味着 Twitter 的收入有可能很大部分变成来自某一项广告产品,如果这种情况出现, Twitter 在广告供应方面可能就会比以前更加保守。

By: Andrea Hou


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号