上海 — 凯络(Carat)宣布任命胡伟聪(Waichoong Aw)担任产品开发总监,他将向凯络中国首席策略发展官 James May 汇报。在新的职位上,他将负责强化凯络的策划优势,同时在全国范围内推动新产品及服务的开发,为客户创造更大的商业价值。

胡伟聪在媒体与广告行业拥有二十年的资深经验,擅长媒介及策略企划,服务过包括快消品、美容护理、汽车和奢侈品在内的众多客户。

在重新加入凯络中国前,他曾在台湾凯络担任传播策划总监。更早之前,他曾效力于凯络中国将近九年时间,担任核心客户总经理,负责管理保乐力加、飞利浦和康师傅东区(顶新集团)等大客户。

“伟聪有一种少见的才能,他对如何进行传播策划有着深刻的理解,并和传播的目标紧密结合。他有一种严谨的、以结果为导向的工作方法,这样的素质在复杂且多变的媒体环境中是不可或缺的。”James May 表示。

By: Andrea Hou

  • […] 胡伟聪在2015年8月开始担任产品开发总监,他在媒体与广告行业拥有二十年的资深经验,擅长传播策划及洞察,服务过的客户包括宝洁、联合利华、雀巢及万事达卡等品牌。 […]

    凯络擢升胡伟聪为营运与开发负责人 | 麦迪逊邦 2016.03.22 18:07:20 Pingback

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号