如今的饮料品牌已经不止满足于安排各路明星在广告中喝一口饮料,然后“啊~~”一声了,尤其是功能性饮料,已经开始越玩越大。像前阵子号称最具挑战力的能量饮料 GO PLAYER 就把自己摆到了健身房的哑铃架上。

日本三得利最近也发布了一款新产品“头脑派能量饮料 · 集中”,号称其成分包含了能够提高记忆力、放松精神的“茶氨酸”,让你保持清醒的咖啡因以及 Blabla 很多元素,三得利还发明了一位“茶氨酸博士”拍摄了一支视频,广告中的主角茶氨酸博士在视频中快速变了几次身,最后看你是否有注意到。



但视频并不是重点,重点是他们为了这款饮料推出了一个互动网站: 集中 。(网站有点卡…)

目前已经有90多万人访问了网站,并进行答题。不过每道题的答对率很低,除了题目变态这个主要因素,在答题过程中网站还会播放非常魔性的鼓点来分散你的注意力。

看了几道题,总觉得这并不是关于“集中注意力”的测试,而是为了推广眼药水什么的…截了几张图,大家随意感受一下。







By: Andrea Hou


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号