别人都在看小黄人,但这个夏天,沁柠水那只可爱呆萌的黄胖子也回来了!去年麦肯健康为三得利沁柠水特别设计的柠檬卡通形象“淡淡君”深入人心,不仅收获无数年轻粉丝的热捧,还向社会传递了“淡淡的,刚刚好”的生活理念。

今年,麦肯健康继续围绕“淡淡君”创作的又一轮结合““小清新”、“萌”、“潮”多元素的整合营销活动现已卷土重来。不仅沿袭了去年淡淡君失恋后与小蜜蜂演绎你追我赶的趣味性,今年淡淡君还学上了游泳“小清新”风味十足,让 “沁柠水”清新的口感与淡淡君之间的联结更加紧密。



为了满足更多中国消费者的多口味选择,电视广告还推出了家族的新成员桃桃酱小姐“沁桃水”。为了进一步扩大品牌在年轻消费者中的影响力,麦肯健康还打造了以淡淡君为主角的十二星座故事,并通过包括“同道大叔“等网媒红人在社交网络上发布全民降温利器的“淡淡体”,一个个诙谐幽默的个性星座GIF表情配合犀利带梗分分钟戳中你的十二星座“淡淡体”,让整个广告宣传更具话题性和传播性。

今年的淡淡君不仅“萌”,还有点“潮”。三得利牵手潮人李晨 Nic 及其潮牌(MLGB= My life’s getting better)在上海静安嘉里中心举办主题为“这个夏天,你是哪个淡淡”跨界品牌宣传活动,现场首发推出潮爸李晨独家设计的印有“淡淡体”的限量版潮 T,活动三天即吸引超万人热情参与。





现场观众不仅可以通过现场的高科技3D AR 增强现实互动合影十二星座主题拍照进行互动,还可以有机会获得淡淡君公仔和李晨签名的限量版淡淡 T,更有现场三得利沁柠水和沁桃水的赠饮享用。

除了精彩的线下活动,麦肯健康此次还为来自全国各地的淡淡君线上粉丝们,设计了一款好玩的微信应用游戏——三得利沁柠水红包炸弹,通过朋友圈或者公众号发布的红包密码,消费者拆开红包就有机会获得包括淡淡君十二星座GIF表情,淡淡君公仔和限量版淡淡君潮T,不仅自己拿奖品还可以即时分享给朋友红包密码,供更多朋友有机会来抢,让整个微信朋友圈掀起疯抢红包的热潮。

By: Andrea Hou


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号