•        2015-08-07
  • Comments Closed
  • Tags:

“宁泽涛夺冠了!”——昨晚,我国游泳选手宁泽涛在2015年喀山游泳世界锦标赛男子100米自由泳决赛中以47.84勇夺金牌,一时间全世界的目光都聚焦在了这个93年出生的年轻小将身上。宁泽涛不仅是第一个进入这个项目决赛的亚洲人,也成为第一个获得这个项目冠军的亚洲选手,创造了世界泳坛的全新历史,让全中国人民为之骄傲。

赛后,以浦发信用卡中心官方微博微信为首的各大媒体平台都在第一时间向宁泽涛表示了诚挚的祝贺。而有幸赢得宁泽涛青春卡喀山助威团名额的浦发青春卡持卡人,飞赴到喀山现场为了宁泽涛摇旗呐喊,见证了这一历史性的一刻。

从去年开始,浦发信用卡就在“互联网+”的革新思维之下,不断以多种移动端和服务端的奇招在市场赶超其他对手。而在营销方面,早在去年亚运会结束之后,浦发信用卡就迅速的签下当时初露锋芒的宁泽涛作为品牌代言人,成为了第一家签下宁泽涛个人代言的品牌公司,此次宁泽涛夺金证明了其独到的营销慧眼。浦发信用卡不仅为宁泽涛拼搏青春的形象打造了限量版的青春粉丝信用卡,还设计了一系列的宁泽涛粉丝互动活动,让宁泽涛的粉丝们有机会与宁泽涛共同成长拼搏和突破自我。之后,品牌吸引了大批宁泽涛的粉丝,打了一手“粉丝经济”的好牌。

而这样的跨界玩法也还只是浦发信用卡战略发展大局的一部分,从去年开始不论从全面的互联网移动服务升级,到营销上首创的积分众筹拍《港囧》,到信用卡的免年费服务,到此次签下宁泽涛作为代言人,再到打造浦大喜奔浦发日的活动品牌。一切都在表明,浦发信用卡正在用一种超越的创新思维推动一个信用卡品牌影响力的快速提升。相信未来浦发信用卡中心将继续走这条创新营销之路,乘着互联网的新风,在为客户提供更多创新优质服务之时,也实现其品牌的快速飞跃。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号