奥利奥巧脆卷近日通过网络媒体发布了一组新颖有趣的动画广告,在年轻人中引爆又一轮热潮。广告由博达大桥上海创作,创意建立在奥利奥全新品牌传播概念“满是心奇分享”之上,传达了“通过它,开启奇妙”的品牌精神。

在这一系列的动画广告中,巧脆卷是一支奇妙的脆脆甜甜长长隧道。那个想用巧脆卷绑架地球女孩的外星人,在睡梦中不小心飘进巧脆卷的丘比特狗,因为馋嘴掉进巧脆卷的肥肥萌奶牛,它们从另一端出来后,都发生了什么?

丘比特狗的美梦篇



意料之外的UFO



馋嘴的胖奶牛



亿滋看好年轻女性消费群,社交在她们的生活中扮演非常重要的角色。她们玩转各类社交网络,渴望加入志同道合的社群,渴望被认同被理解,在学习、工作之余,她们喜欢和姐妹淘边分享零食边八卦聊天,尽享惬意时光。巧脆卷的醇脆口感、便于分享的产品特性正迎合了这一个性鲜明的消费群体的诉求,鼓励年轻女性敞开心扉,拉近彼此间的距离 。

By: Andrea Hou

  • 表示完全看不懂

    deron 2015.11.01 21:16:10 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号