美国 – 麦肯世界集团升任 Nannette LaFond-Dufour 担任首席客户官,今后她将常驻曼哈顿,并将继续负责欧莱雅的业务。除了负责集团下几大全球性客户的业务,包括欧莱雅、雀巢和可口可乐。她还将负责助力本土客户拓展全球性的发展机会。

LaFond-Dufour 于2012年加入麦肯,负责管理欧莱雅品牌超过70个市场的业务。 加入麦肯之前,她曾在 DDB 担任业务总监长达7年时间,服务过的客户包括强生旗下的美容产品。



马来西亚 – Deutsch 洛杉矶执行副总裁 John Deschner 将加入奥美马来西亚,担任其第一任首席执行官。

他于2011年加入 Deutsch, 当时负责 HTC 的业务,此后升任执行副总裁兼客户群总监,负责公司互动客户的业务。

此前 Anand Badami 曾担任奥美马来西亚办公室的董事总经理,后来他转战到新加坡升任至某全球性客户的负责人,随后奥美亚太区首席营销官 Ken Weritiem 升任奥美马来西亚董事长。





美国 – Airbnb 任命 Brian Irving 担任全球市场营销总监,他今后将负责 Airbnb 的广告、市场营销、战略合作关系以及全球社交媒介业务。Brian Irving 今后将向全球首席营销官 Jonathan Mildenhall 汇报。

他拥有着15年在大集团的工作经验,包括谷歌、苹果、李维斯以及通用汽车。加入 Airbnb 之前,他在谷歌担任高级市场总监,负责 Google Play 部门。更早之前,他曾在李维斯担任副总裁兼联席首席市场营销官,负责品牌的全球互动市场营销业务。



新加坡 – 华硕电脑委任 Mirum 负责其 PC 业务,并开展面向全球性的推广活动。 Mirum 将为华硕开发一套面向国际的软件应用包,以支持传统媒介、数字媒介等各大平台的宣传推广活动。

Mirum 亚太区首席执行官 Nanda Ivens 在此次提案过程中,与 Mirum 各分公司的数字策划与技术精英共同合作,并积极与智威汤逊区域策划与创意部门紧密沟通,制定此次提案的策略与创意。这一项目将由Mirum主导管理,同时与智威汤逊共同合作完成。

Mirum 全球数字网络公司于今年1月成立,其由 XM Asia 等11家智威汤逊旗下的数字广告公司统一合并而成,在全球17个国家拥有40间办公室。此次项目正是 Mirum 各分公司通力协作的成果。



欧洲 – 帝亚吉欧集团为旗下的斯米诺伏特加以及百利甜两个品牌发起互动业务比稿,新任代理商将负责两个品牌的欧洲区互动业务。

新任代理商今后将主要负责品牌的电子商务营销策略,帝亚吉欧希望可以提高用户在其网站的购物体验。

今年五月,帝亚吉欧终结了与 BBH 十五年的合作关系,这使得百利甜需要寻找新任创意代理,也导致 BBH 丢掉了尊尼获加的全球创意业务。



马来西亚 – 马来西亚航空近日委任 M&C Saatchi 负责其创意业务,此次参与比稿的代理商包括奥美、李奥贝纳以及葛瑞。

在经历了2014年两次较大的空难之后,马航急需重新树立起品牌形象,今后马航将重新推出全新的品牌标识和名称。M&C也将与品牌咨询公司 Prophet.14 共同合作,为马航服务。

马航也更换了新任首席执行官,由 German Christophe Mueller 出任,上任后他就宣布了一项解雇6000名员工的重整计划。

By: Andrea Hou


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号