其实DOVE正式广告将在8月12日出街啦 ↓,不过俺从bilibili 提前挖到了这一支。



(btw: 但我个人觉得应该是厂商故意【泄露】出来的 teaser,否则,没有任何李易峰的镜头,不科学啊~~~不科学)

4月20日晚,当红小生李易峰手滑点赞并秒删事件,迅速蹿升至微博热门排行榜首位。而在这手滑之举一小时之后,李易峰再次微博丝滑更新——“雨停了,撕(丝)名牌和栀子花(滑)才最配噢~ 女孩就该这么丝滑。”此微博内容一出,更是迅速引发网友围观,微博发布2小时内,转发数过5W,评论数过4W,并在社交媒体平台迅速刮起一阵“丝滑”风。





By: admin

  • 峰峰好帅啊

    雪峰 2016.02.10 17:45:35 评论

  • 峰峰真帅

    易过千峰。易路走来。 2016.02.10 17:46:26 评论

  • 请登录发表评论。以上网友留言谨代表其个人观点,不代表本站任何立场。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号