Huawei-Honor-img-0811

经过近2个月的比稿, 氩氪互动(Arkr Digital)以最终综合评分第1名的成绩,成为华为荣耀首席数字营销代理商,并将参与并执行荣耀三季度两场重要传播战役的整体策略及创意内容产出。此次华为荣耀共选出包括氩氪互动在内的两家互动代理商共同服务。

华为荣耀是华为旗下面向年轻人的互联网手机品牌,以”勇敢做自己”为品牌理念,顺应互联网+大趋势,为年轻代言。拥有华为作为其强大的后盾,荣耀更是打入了欧洲、印度、俄罗斯等市场,正在向着全球化稳步迈进。

截止2013年,华为消费者业务的的全球智能手机出货量位列第三,在 Interbrand 公布的2014全球品牌百强企业中,华为成为首个上榜的中国大陆企业。

氩氪互动运营总监汪之川表示,“此次比稿异常激烈,最终氩氪能从多家代理商中脱颖而出,离不开团队的努力,更核心的,却是氩氪互动本身的创意理念与荣耀品牌的契合。氩氪将积极开展业务沟通,优化整合服务团队,打磨出具有行业影响力的传播案例。”

By: Andrea Hou


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号