上海 – 极诺公关(Zeno)日前赢得爱丁顿洋酒集团的客户体验活动 – “寻味麦卡伦”,作为其品牌推广活动的策略和执行领导代理公关公司。

极诺公关为为期一个月的大型客户体验活动“寻味麦卡伦”进行前期的品牌传播策略制定,包括招募、媒体公关和社交媒体策略。

中国消费者对生活品质的要求不再满足于浅层次的认知,他们正在追求深层次的文化探索以彰显社会地位和身份;品牌充分认识到这一点并决定于今年通过史无前例的为期30天的威士忌酒吧概念带到中国,全面提高消费者对威士忌的体验品质。 “寻味麦卡伦”活动将通过一系列的消费者体验,把麦卡伦的品牌价值和精神带给中国消费者,为他们带来卓越的感官体验,并讲述麦卡伦如何执着于酿造被Harrods Book of Whisky誉为“单一纯麦威士忌中的劳斯莱斯”的产品故事。

极诺公关中国董事总经理何振强 (Daryl Ho)说道:“ 如今在中国,公关品牌传播光有想法是不够的,信息传播、“讲故事”、信息内容、技术和社交,这一切要素的融洽共存都是品牌赖以发展的关键。”。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2003-2016 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号